Депутаты Гордумы признали уборку снега в Екатеринбурге удовлеторительной

Екатеринбург, 26 февраля 2013, 10:03 — REGNUM  Депутат Екатеринбургской городской думы Максим Петлин на заседании 26 февраля предложил коллегам признать работу администрации города по организации оборки снега за зимний период 2012-2013 года неудовлетворительной, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Избиратели жалуются, что не могут пройти к остановкам, не могут сесть в транспорт из-за того, что скользко, в школы дети ходить не могут. Предлагаю внести изменение в проект нашего решения и принять в следующей редакции: признать работу администрации неудовлетворительной. Специально перед заседанием поинтересовался, с людьми пообщался, может я один это замечаю. Нет, все сказали одно мнение: центр убрали, а на окраине будто люди вообще не живут", - пояснил Петлин.

Ему возразил заместитель председателя Думы Сергей Маркелов: "Такое ощущение, что мы с коллегами живем в разных городах. Всё нормально по сравнению с прошлыми годами, снег на окраинах убирают в штатном режиме в течение 2-3 дней, конечно, сразу после снегопада могут быть недостатки, но они устраняются в положенный срок".

В итоге, депутаты абсолютным числом голосов решили признать работу администрации удовлетворительной. "За" - 23 голоса, "против" - один и один воздержался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail