В Башкирии дальнобойщик погиб от взрыва газового баллона

Уфа, 26 февраля 2013, 09:48 — REGNUM  В Республике Башкирия проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в результате взрыва в городе Октябрьский. Об этом 26 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

По предварительной версии, в ночь на 22 февраля 2013 года 41-летний водитель-дальнобойщик в кабине автомобиля МАЗ 54203-2122 (регион 56 - Оренбургская область) на территории автостоянки одного из предприятий г.Октябрьский в нарушение правил пожарной безопасности использовал для обогрева кабины приобретённую им накануне портативную газовую горелку "Пикник", соединённую с закреплённым на крыше кабины бытовым газовым баллоном, что повлекло возгорание кабины и взрыв автомобиля.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проверяются все версии происшедшего. Назначены судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти водителя и пожаро-техническое исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail