В Башкирии прокуратура потребовала демонтировать рекламу проекта "МММ-2011"

Уфа, 26 февраля 2013, 09:41 — REGNUM  Прокуратура Краснокамского района Башкирии провела проверку соблюдения законодательства о рекламе. В ходе проверки выявлены нарушения при размещении рекламы. Об этом 26 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Республики Башкирия.

Установлено, что на стене здания торгового комплекса "Альбатрос" в с.Николо-Березовка размещен рекламный щит проекта под названием "Мы Можем Многое. МММ-2011", призывающий граждан стать его финансовым участником.

Экспертным советом при Федеральной антимонопольной службе по развитию конкуренции на финансовых рынках схема "МММ-2011", вне зависимости от способа размещения денежных средств, признана финансовой пирамидой.

В связи с тем, что последствия деятельности "финансовой пирамиды" представляют опасность для значительного числа граждан и социальную угрозу, прокурор района обратился в защиту интересов неопределённого круга лиц с заявлением в суд с требованием обязать демонтировать рекламу проекта МММ. В настоящее время заявление находится на рассмотрении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail