Челябинка, убившая сына-наркомана, получила 5 лет

Челябинск, 26 февраля 2013, 08:46 — REGNUM  В Челябинской области Чесменским районным судом вынесен приговор в отношении жительницы села Беловка, которая задушила своего сына-наркомана. Об этом 26 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что 53-летняя женщина совершила 16 ноября 2012 года убийство своего сына 1981 года рождения. Потерпевший. злоупотреблял спиртными напитками, являлся наркоманом, ВИЧ- инфицированным, не работал, вымогал деньги у матери. На протяжении длительного времени между матерью и сыном сложились неприязненные отношения в связи с противоправным поведением сына.

В день убийства он вновь требовал у матери деньги, шантажировал ее самоубийством, с этой целью намотал себе на шею веревку. Не выдержав ситуации, подсудимая затянула намотанный на шее сына шнур и задушила его. О случившемся женщина сообщила родственникам и сотрудникам полиции.

Суд назначил подсудимой наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.