В новый состав президиума Госсовета вошел глава Астраханской области

Астрахань, 25 февраля 2013, 19:56 — REGNUM  Губернатор Астраханской области Александр Жилкин вошел в новый состав президиума Государственного совета Российской Федерации. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента РФ, соответствующее распоряжение подписал глава государства Владимир Путин на минувшей неделе.

Согласно документу, в обновленном составе президиума вместе с Александром Жилкиным будут работать губернатор Амурской области Олег Кожемяко, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Наталья Комарова, глава Республики Северная Осетия - Алания Таймураз Мамсуров, губернатор Омской области Виктор Назаров, губернатор Саратовской области Валерий Радаев, мэр Москвы Сергей Собянин и глава Республики Карелия Александр Худилайнен.

Напомним, президиум Госсовета формируется для решения оперативных вопросов. В частности, его члены рассматривают план работы Государственного совета и повестку дня очередного заседания, а также анализируют реализацию плана работы Госсовета и его решений. Заседания президиума проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.