Раффи Ованнисян исключил свое участие в следующих президентских выборах в Армении

Ереван, 25 февраля 2013, 18:32 — REGNUM  Экс-кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян, кто, по данным ЦИК Армении, занял второе место на прошедших 18 февраля выборах (36,74%), но настаивает на своей победе, исключает свое участие в президентских выборах 2018 года.

Как заявил политик на пресс-конференции 25 февраля, он "уже избран президентом" и будет служить народу на протяжении следующих пяти лет, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как отметил он, после этого он передаст власть молодому деятелю, молодой женщине.

Отметим, что, согласно официальным данным, на президентских выборах 18 февраля действующий президент Армении Серж Саргсян набрал 58,64% голосов избирателей, лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян - 36,74% избирателей, а Грант Багратян - 2,15% голосов.

Напомним, что Раффи Ованнисян после выборов 18 февраля заявил, что является избранным президентом Армении, призвав действующего президента Сержа Саргсяна, набравшего на выборах 58,64% голосов, передать власть народу и подумать об отставке. На митинге 20 февраля лидер "Наследия" заявил, что ожидает, что политические силы Армении вне зависимости от партийной принадлежности поддержат его борьбу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.