В Санкт-Петербурге снесены три нелегальных торговых павильона

Санкт-Петербург, 25 февраля 2013, 16:32 — REGNUM  В Санкт-Петербурге снесены три нелегальных торговых павильонов в Калининском районе гороа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 февраля, сообщили в пресс-службе комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) города.

По информации СПб ГБУ "Центр повышения эффективности использования государственного имущества", три земельных участка общей площадью более 550 кв. метров были сданы в аренду сроком на два года под размещение торгового павильона и двух заведений общепита.

"После окончания договора арендаторы должны были освободить участки и передать их городу, однако они не исполнили данное требование и продолжили использовать городское имущество уже без правоустанавливающих документов, - пояснили в пресс-службе комитета. - Для оперативного освобождения объектов государственной собственности из КУГИ в адрес "Центра повышения эффективности использования государственного имущества" была направлена официальная заявка с просьбой, выселить "незаконных арендаторов" и передать землю городу".

Как рассказали в комитете, на прошлой неделе сотрудниками "Центра повышения эффективности использования государственного имущества" при участии представителей КУГИ и администрации Калининского района, а также при содействии правоохранительных органов данные земельные участки были окончательно освобождены от незаконных пользователей: предприниматели выселены, объекты отключены от электроэнергии и водоснабжения, павильоны полностью демонтированы.

Освобожденная территория в скором времени будет передана городу для дальнейшего использования, уточнили в КУГИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail