В Нижегородской области празднование 23 февраля закончилось убийством

Нижний Новгород, 25 февраля 2013, 15:18 — REGNUM  В Павловском районе Нижегородской области празднование Дня защитника Отечества закончилось убийством.

Как сообщили ИА REGNUM в областном суде, 23 февраля в Ворсме было обнаружено тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По "горячим следам" следователями задержан подозреваемый в совершении убийства 31-летний ранее судимый за аналогичное преступление местный житель.

По версии следствия, 23 февраля во время празднования один из мужчин сообщил другому, что в 2011 году поджог дом, в котором сгорел его отец. Мужчины вышли из квартиры и в фойе дома злоумышленник жестоко избил его, нанося удары руками и ногами по телу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, дал признательные показания. В ближайшее время будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования уголовного дела действиям погибшего по факту поджога дома будет дана юридическая оценка.Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.