В Ленобласти погиб военнослужащий из деревни Конаково Тверской области

Тверь, 25 февраля 2013, 14:59 — REGNUM  В поселке Сертолово Ленобласти, при невыясненных пока обстоятельствах, погиб военнослужащий. Он был найден повешенным 23 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга".

Владислав Тимофеев, 1992 г.р., призванный из деревни Конаково Тверской области, служил в воинской части в Павловске (разведка). С 5 февраля четверо военнослужащих по призыву (в том числе он) находились в командировке в Сертолово. По словам матери, сын звонил ей в этот день, рассказывал, что кормит служебных собак. Но после 16:00 на телефонные звонки уже не ответил.

Как рассказывают в правозащитной организации, со слов офицеров трагедия произошла в 22:40, когда Владислав был в наряде.

"В среду, 27 февраля, гроб с телом убитого должен быть доставлен в Конаково. Организация "Мы выражает соболезнования родным Владислава Тимофеева и надежду на то, что преступление будет расследовано, а виновные в смерти молодого человека будут наказаны",- заявила руководитель организации Элла Полякова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.