Следователи выясняют обстоятельства гибели шести человек в аварии в Астраханской области

Астрахань, 25 февраля 2013, 12:52 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли шесть человек, в том числе ребенок 2012 года рождения и беременная женщина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 25 февраля, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным следствия, 24 февраля 2013 года около 18 часов водитель автомобиля "Митсубиси Л-200", двигаясь по трассе М-6 "Каспий" в районе села Владимировка Енотаевского района Астраханской области, грубо нарушил правила дорожного движения и, не справившись с управлением, столкнулся с автомобилем" ВАЗ-21099". В результате ДТП водители автомобилей, а также четыре пассажира "ВАЗа", в том числе беременная женщина и ребенок, погибли на месте. Единственный выживший пассажир "Жигулей" доставлен в Енотаевкую центральную больницу.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, изъята видеозапись с видеорегистратора, опрошены очевидцы происшествия.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, по информации МЧС, в аварии погибли: Сергей и Ольга Бурцевы, Ситалиевы Арман и Руфия, Сабир Сарсемалиев и Абдурахман Саитов, 2012 г. р., 24-летний Байнар Сапаров в состояние средней степени тяжести был госпитализирован в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail