Кочегар ярославского психоневрологического интерната изнасиловал пациентку

Ярославль, 25 февраля 2013, 12:41 — REGNUM  Кочегар государственного стационарного учреждения социального обслуживания Григорьевского психоневрологического интерната Ярославской области подозревается в причинении насильственных действий сексуального характера, соединенных с причинением тяжкого вреда здоровью. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 февраля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

По данным следствия, 23 февраля подозреваемый, находясь в котельной психоневрологического интерната, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 25-летней пациентки, причинив ей множественные телесные повреждения. Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Женщина находится в отделении реанимации и до сих пор не пришла в сознание.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и в 1998 году был осужден к 12 годам лишения свободы за убийство. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены дактилоскопическая, судебно-медицинская и биологическая экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail