Жителя Дагестана обвинили в жестоком убийстве двух детей

Махачкала, 25 февраля 2013, 12:21 — REGNUM  В Дагестане совершено убийство двоих детей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 25 февраля, в совершении преступления подозревается 21-летний местный житель. Ему предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ - убийство двух малолетних лиц, совершенное с особой жестокостью, сопряженное с разбоем и разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с незаконным проникновением в жилище и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

По версии следствия, вечером 11 февраля 2013 года злоумышленник проник во двор дома Рамазановых в районе "Новостроек" поселка Белиджи Дербентского района. В это время в доме находились только дети 11-ти и 12-ти лет. Обвиняемый подошел к старшему из мальчиков, находившемуся во дворе дома, и нанес ему множественные удары ножом. Затем он проник в дом, где на втором этаже также нанес множество ударов ножом 12-летнему потерпевшему. Потом обвиняемый похитил кошелек с деньгами, шкатулку с золотыми изделиями и мобильный телефон. После чего обвиняемый взял один из ножей на кухне и поочередно перерезал горло потерпевшим. От причиненных колото-резаных ранений малолетние потерпевшие скончались на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.