На Ставрополье произошёл очередной случай гибели младенца от синдрома внезапной смерти

Ставрополь, 25 февраля 2013, 12:04 — REGNUM  В Минераловодском районе Ставропольского края проводится проверка по факту смерти четырехмесячного мальчика от синдрома внезапной смерти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

Мальчик, 18 октября 2012 года рождения, скончался в одном из домовладений села Нагуты 21 февраля. По версии следствия, накануне мать уложила своего сына спать, а наутро мальчик был обнаружен в детской кроватке мертвым.

По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, причиной смерти ребенка является синдром внезапной смерти. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, аналогичный случай произошёл на минувшей неделе в Советском районе Ставропольского края. 19 февраля в одном из домов села Зеленая Роща мать уложила своего трехмесячного сына спать, а наутро мальчик был обнаружен в детской кроватке мертвым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.