За жестокое обращение с детьми жительницу Камчатки отправили под суд

Петропавловск-Камчатский, 25 февраля 2013, 11:43 — REGNUM  Уголовное дело по обвинению 36-летней жительницы города Вилючинска в истязании детей, а также в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего направлено на рассмотрение в суд. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала официальный представитель Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова.

По ее словам, женщину обвиняют в преступлениях, совершенных осенью прошлого года. "Она ненадлежащим образом исполняла свои обязанности по воспитанию малолетних детей 2002 года рождения и 2004 года рождения, при этом жестоко с ними обращалась, систематически нанося им побои. В результате одному ребенку были причинены физические и психические страдания, а второму, кроме того, телесные повреждения в виде 48 кровоподтеков", - сказала Елена Матафонова.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Если вина женщины будет доказана, ей может грозить до семи лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.