Свердловский минтранс подготовил город к проверке комиссии ЭКСПО

Екатеринбург, 25 февраля 2013, 09:58 — REGNUM  Министерство транспорта и связи Свердловской области отработало задачи для подготовки Екатеринбурга к приезду инспекционной комиссии Международного бюро выставок ЭКСПО. Об этом заявил министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко 25 февраля на пресс-конференции, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Как вы заметили, губернатор огромное внимание этому уделил, поставил задачи и мы их отработали. Что касается региональной сети и дороги Кольцово, решение принято, подход к контрольным функциям изменён, будем контролировать, почему в какие-то моменты не получается выполнять план. По обходной дороге Екатеринбурга подключили еще два подрядчика", - отметил министр.

Областной чиновник уточнил, что региональная власть вышла с инициативой и предложила городу свою помощь: "Спросили, как их подстраховать. Но на сегодняшний день просьб от города не поступало".

Что касается маршрута комиссии, Сидоренко сообщил, что он отрабатывается: "Это центр, район тяготения чемпионата мира, непосредственно площадки ЭКСПО. Окончательно маршрут будет известен до конца недели".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.