Стали известны имена погибших в крупном ДТП в Астраханской области

Астрахань, 25 февраля 2013, 09:33 — REGNUM  Озвучены имена погибших и пострадавших в автоаварии в Енотаевском районе Астраханской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Южном региональном центре МЧС РФ 25 февраля, жертвами дорожно-транспортного происшествия стали трое мужчин, две женщины и маленький ребенок.

По информации МЧС, в аварии погибли: Сергей Бурцев, 1963 г. р., Ольга Бурцева, 1992 года рождения, Ситалиевы Арман (1986 г. р.) и Руфия (1985 г. р.), Сабир Сарсемалиев, 1986 г. р., и Абдурахман Саитов 2012 г. р. 24-летний Байнар Сапаров в состояние средней степени тяжести был госпитализирован в больницу.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, автоавария, унесшая жизни шести человек, произошла накануне в 18:12 на 1264 км федеральной автодороги М-6 Астрахань-Волгоград, вблизи населенного пункта Восток.

Столкнулись два легковых автомобиля "Митсубиси "L-200" и 2ВАЗ-21099", в результате в обоих автомобилях пострадало семь человек, из них шесть человек погибли, в том числе один ребенок.

Пострадавший и тела погибших доставлены в Енотаевскую центральную районную больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail