Жительница Красноярского края готова была заплатить за убийство мужа 200 тыс. рублей

Красноярск, 25 февраля 2013, 09:28 — REGNUM  В Кодинске Красноярского края сотрудники уголовного розыска предотвратили заказное убийство, которое в феврале 2013 года решила организовать 45-летняя женщина в отношении своего 28-летнего бывшего мужа. Как 25 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Красноярскому краю, в настоящее время проводятся необходимые мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего.

Неприязненные отношения между экс-супругами, которые прожили в браке девять лет и воспитывали совместного сына, подтолкнули женщину к поиску наемного убийцы. Несмотря на развод, они проживали в общей квартире. За преступление женщина планировала заплатить исполнителю 200 тысяч рублей.

Полицейские, узнав о намерениях жительницы Кодинска, разработали спецоперацию. Сотрудник уголовного розыска связался с женщиной и вызвался помочь ей в решении проблемы. Во время встречи она передала псевдокиллеру предоплату за совершение преступления, после чего была задержана полицейскими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.