Жительница калужского Обнинска подозревается в убийстве своего мужа

Калуга, 24 февраля 2013, 16:36 — REGNUM  22 февраля в вечернее время в правоохранительные органы Обнинска (Калужская область) поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир по проспекту Ленина трупа проживавшего там 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщил 24 февраля корреспонденту ИА REGNUM руководитель следственного отдела по городу Обнинску СУ СКР по Калужской области Александр Ларин, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).

По словам Ларина, на теле пострадавшего были обнаружены множественные раны грудной клетки и живота.

Находившаяся в квартире супруга погибшего - 47-летняя жительница пояснила, что именно она совершила убийство путем нанесения ударов ножом на почве сложившихся на протяжении длительного периода времени личных неприязненных отношений. Женщина пояснила, что действовала сознательно, поскольку считала, что таким образом ей и ее семье станет легче жить. Подозреваемая и потерпевший нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками, вели асоциальный образ жизни.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор доказательств. По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail