В сирийских провинциях Идлиб и Хомс продолжаются армейские спецоперации по ликвидации террористов

Ближний Восток, 23 февраля 2013, 18:01 — REGNUM  Генштаб Вооруженных сил Сирии официально заявил, что достигнуты новые успехи в проведении антитеррористических операций в стране, сообщило 23 февраля сирийское агентство SANA.

В провинции Идлиб в окрестностях посёлка Вади ад-Дейф и ряде других населённых пунктов армейские подразделения провели спецоперации, в ходе которых были уничтожены десятки боевиков, их автомобиля и оружие.

На участках дорог Идлиб - Серакеб и Каминас - Сермин были ликвидированы группы боевиков, терроризировавших население близлежащих населённых пунктов. В Сермине и его окрестностях были ликвидированы бандформирования и их штаб. В Ан-Нейраб и Хан ас-Субуль, а также в городе Бинниш были уничтожены базы боевиков.

В провинции Хомс в городе Ар-Растан и посёлках Аз-Зафаран, Акраб, Тель-Дахаб и Аль-Хуля военные ликвидировали десятки боевиков, их оружие, в том числе миномёты, и автомобили с ДШК.

В селении Акраб были уничтожены 7 ракет, 2 ракетные установки и миномёт. Среди убитых опознан специалист по минированию автомобилей и изготовлению взрывчатых устройств Убейда Аль-Кутейби.

В селении Аль-Хайдария были уничтожены 2 автомобили и 2 мотоцикла вместе с террористами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.