В деревне под Уссурийском найдено тело пропавшей школьницы (Приморье)

Владивосток, 23 февраля 2013, 16:30 — REGNUM  В Приморском крае найдено тело пропавшей в Уссурийске восьмилетней школьницы. Как 23 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ, тело ребенка обнаружено недалеко от села Боневурово в поле.

Тело обнаружил местный житель, который выгуливал собаку. В поисках девочки был задействован весь личный состав ОМВД Уссурийска и близлежащих районов. На место выехали руководство и сотрудники городского отдела полиции.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что девочка пропала 19 февраля. Известно, что в 19:20 она вышла из школы №131. Она не вернулась с тренировки по легкой атлетике, которая проходила в той же школе, где училась девочка.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело. Розыск школьницы сотрудники полиции вели в круглосуточном режиме. К поисковой работе привлечены сотрудники МЧС, отделов полиции на транспорте, внутренние войска, работники администраций, частных охранных предприятий, представители религиозных организаций, казачества, домовых комитетов. В розыске активно участвуют волонтеры и представители общественности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.