Единороссы калужского заксобрания заблокировали закон о налоге для малоимущих автовладельцев

Калуга, 23 февраля 2013, 15:41 — REGNUM  Депутаты из фракции политической партии "Единая Россия" в калужском областном парламенте на минувшей сессии заблокировали попытку с голоса поставить в повестку заседания, отработанный их коллегами из партии "Справедливая Россия" законопроект по уменьшению транспортного налога для пенсионеров и многодетных семей на единственное транспортное средство мощностью до 80 л. с. Об этом сегодня, 23 февраля, сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат законодательного собрания Калужской области Александр Трушков.

По его словам, "закон об уменьшении транспортного налога для малоимущих, аналоги которого уже приняты местными законодателями в нескольких десятках регионов, пришел отрицательный отзыв калужского губернатора Анатолия Артамонова, что по умолчанию означает беспрекословный запрет на голосование для депутатов-единороссов".

"Теперь оппозиционные фракции парламента будут выносить этот закон на следующее заседание, которое состоится 21 марта", подчеркнул депутат Трушков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.