Украинский депутат: Подходом "3+1" к ТС еще не начали серьезно заниматься

Москва, 23 февраля 2013, 12:28 — REGNUM  "Украине не стоит отбрасывать возможность интеграции в Таможенный союз", - заявил экс-вице-премьер правительства Азарова, депутат от Партии регионов, один из лидеров этой политсилы Сергей Тигипко 22 февраля в эфире одного из телеканалов Украины.

При этом Тигипко уточнил, что "подходом "3+1" к Таможенному союзу мы практически еще не начали серьезно заниматься". "И я бы не отбрасывал этот подход. Если взять тот же Европейский союз, то далеко не все страны интегрированы в одинаковой степени в Европейский союз... Поэтому я бы не отбрасывал ни в коем случае интеграцию в Таможенный союз - максимально возможную для нас", - заявил политик. "Но прежде всего мы будем ориентироваться на Европейский союз. Потому что рынок гораздо больше, рынок где-то в 7 раз больше и интересный нашей экономике. Но Таможенный союз нам тоже интересен", - уточнил соратник Януковича.

Как сообщало ИА REGNUM, 22 февраля в Верховной раде Украины было принято заявление "О реализации евроинтеграционных устремлений Украины и заключении соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail