В Екатеринбурге выясняют обстоятельства самоубийства школьницы

Екатеринбург, 22 февраля 2013, 17:57 — REGNUM  По факту самоубийства 15-летней жительницы Екатеринбурга возбуждено уголовное дело. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете России по Свердловской области, рассматривается версия доведения до самоубийства.

В настоящее время в целях установления всех обстоятельств гибели несовершеннолетней, производится опрос родственников, знакомых и одноклассников, проверяется компьютер и мобильный телефон девушки, чтобы установить, с кем и по какому поводу девушка общалась накануне самоубийства. Также, решается вопрос с назначением судебной почерковедческо-лингвистической экспертизы предсмертной записки чтобы установить авторство и психологическое состояние девушки в момент написания записки. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в Екатеринбурге 20 февраля с собой покончила 15-летняя девушка. По предварительным данным, девушка выпала с лоджии пятого этажа дома в Академическом районе.

При осмотре квартиры, в которой она проживала, обнаружена предсмертная записка, объясняющая поступок суицида причинами личного характера. Несовершеннолетняя проживала в благополучной семье, конфликтов с родственниками не имела, установили следователи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.