Президентские выборы в Армении: "Дашнакцутюн" поддержал Раффи Ованнисяна

Ереван, 22 февраля 2013, 17:47 — REGNUM  Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" присоединилась к митингу оппозиционной партии "Наследие", лидер которой Раффи Ованнисян занял второе место и объявил себя избранным президентом Армении после президентских выборов 18 февраля. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на митинге 22 февраля на площади Свободы вице-председатель партии "Наследие" Армен Мартиросян. На митинг прибыл представитель Верховного органа "Дашнакцутюн" Армен Рустамян.

По данным источников армянских СМИ, после встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном 21 февраля Раффи Ованнисян провел встречу с представителем Бюро АРФД Грантом Маргаряном и Арменом Рустамяном. Подробности встречи не сообщаются.

Напомним, что на митинге 20 февраля лидер "Наследия" заявил, что ожидает, что политические силы Армении вне зависимости от партийной принадлежности поддержат его борьбу. Ованнисян упомянул, что АРФ "Дашнакцутюн" также выступила с заявлением по оценке прошедших 18 февраля президентских выборов, отметив, что рассчитывает также на их поддержку. К акции присоединились депутат от оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Никол Пашинян и бывший член АНК Карапет Рубинян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.