Раффи Ованнисян встретился с послом США и главой наблюдательской миссии БДИПЧ/ОБСЕ

Ереван, 22 февраля 2013, 16:26 — REGNUM  Кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян 22 февраля провел отдельные встречи с послом США в Армении Джоном Хефферном и главой наблюдательской миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ послом Хайди Тальявини.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе партии "Наследие", в ходе встреч был обсужден вопросы, касающиеся поствыборной ситуации в Армении.

Напомним, что 21 февраля лидер партии "Наследие" встретился с президентом Армении Сержем Саргсяном для обсуждения поствыборной ситуации в стране. После встречи Ованнисян заявил, что собирается провести дипломатические встречи. Вечером 22 февраля на площади Свободы в Ереване планируется митинг сторонников кандидата в президенты Раффи Ованнисяна, который набрал на выборах 18 февраля порядка 37% голосов избирателей. В ходе митинга 20 февраля Ованнисян заявил, что является избранным президентом Армении, призвав действующего президента Сержа Саргсяна, набравшего на выборах 58,64% голосов, передать власть народу и подумать об отставке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.