Янукович предложил убрать видеокамеры, "чтобы не раздражать Тимошенко"

Киев, 22 февраля 2013, 16:05 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что не вмешивается в процессы по делам экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и бывшего главы МВД Юрия Луценко, "чтобы не превышать свои полномочия". Об этом он заявил 22 февраля в ходе телевизионного проекта "Диалог со страной"

"Я не могу давить на суд, я могут только высказывать свою точку зрения. Есть определенные должностные лица, которые несут ответственность, я им не могу приказывать", - заявил глава государства. Вместе с тем, он предложил убрать из палаты видеокамеры, "чтобы не раздражать Тимошенко". "Эти вопросы беспокоят всех, но вмешиваться и давить на суды, прокуратуру мы не имеем права. Они и так испытывают давление СМИ", - добавил Янукович.

Как сообщало ИА REGNUM, осенью 2012 года Тимошенко, обращаясь к президенту Украины Виктору Януковичу, задала следующий вопрос - "что вы лично хотите увидеть на видеозаписях, сделанных скрытыми видеокамерами в душе, в туалетах, в тюремной палате, в комнатах, где осуществляются медицинские процедуры с полным раздеванием?".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.