По факту убийства Дэви Сирадзе арестованы бывший министр спорта Грузии и двое его друзей

Тбилиси, 22 февраля 2013, 15:18 — REGNUM  По факту убийства сотрудника министерства по делам мололежи и спорта Дэви Сирадзе сотрудники отдела детективов Главного управления внутренних дел Тбилиси задержали бывшего министра по делам молодежи и спорта Владимира Вардзелашвили и двоих его друзей - Звиада Кавтарадзе и Вахтанга Бичашвили.

По информации МВД Грузии, 22 февраля ночью задержанные вместе с другими друзьями, в том числе и с Дэви Сирадзе находились в гостях в квартире Владимира Вардзелашвили. Бывший министр вывел друзей в соседнюю комнату, чтобы показать им свою коллекцию оружия. Он передал Звиаду Кавтарадзе пистолет системы ТТ, и он случайно выстрелил в руках Кавтарадзе, а пуля по неосторожности попала в стоявшего напротив Дэви Сирадзе. Он был ранен в грудь и скончался до доставки в больницу, сообщает МВД по данным, полученным в результате оперативных мероприятий.

Звиад Кавтарадзе признал свою вину. Следствие также установило, что оружие, из которого был произведен выстрел, было зарегистрировано на родственника Владимира Вардзелашвили, который подарил этот пистолет бывшему министру еще в 2010 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail