В Краснодаре планируется реконструкция въездов в город с федеральных трасс

Краснодар, 22 февраля 2013, 15:04 — REGNUM  Вопросы развития дорожной сети Краснодарского края и олимпийского строительства были обсуждены в правительстве России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации 22 февраля, на встрече с министром транспорта России Максимом Соколовым губернатор Кубани Александр Ткачев обсуждал широкий круг вопросов развития транспортной системы края.

Прежде всего, глава региона поднял вопрос реконструкции въездов в Краснодар с федеральных трасс. Министр поддержал инициативы по строительству нового Яблоновского моста через реку Кубань и реконструкции с расширением участка федеральной автодороги "Дон" на входе в город. Именно эти "бутылочные горлышки" каждый день собирают огромные пробки и создают трудности для людей.

Затем на совещании у вице-премьера Дмитрия Козака обсуждались вопросы олимпийского строительства. Основное внимание здесь было уделено модернизации инфраструктуры Сочи, которая ведется сегодня. Практически весь город включен в так называемую "зону международного гостеприимства". И к ней предъявляются повышенные требования в плане благоустройства, транспортной и гостиничной инфраструктуры, общественного питания и торговли. Кроме того, говорили об отборе и качественной подготовке волонтеров для Зимних игр, которая ведется, в том числе, на базе кубанских вузов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail