В Чувашии потеплеет

Чебоксары, 22 февраля 2013, 14:52 — REGNUM  До 25 февраля Чувашия будет оставаться в области повышенного атмосферного давления. Поэтому существенных изменений в погоде не предвидится. Морозы достигнут своего пика в пятницу, 22 февраля, сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода в Чувашии" Владимир Михайлов. Столбики термометров даже днем будет не выше -10...-12 градусов мороза, ночью ожидается до -17 градусов.

Дальше мощный атлантический циклон, который пронесется по северу Европейской территории России, принесет небольшое потепление. К понедельнику, 25 февраля, температура воздуха повысится до -3...-5 градусов мороза.

Но уже во вторник, 26 февраля, холодный фронт очередного атлантического вихря принесет небольшой снег с последующим понижением температуры в тылу циклона в середине следующей недели до -7...-12 градусов мороза днем и до -21 градуса в темное время суток.

По прогнозам, март начнется с крайне неустойчивой погоды: в первую семидневку марта атлантические циклоны один за другим будут проноситься по северу Европейской части России, принося в Чувашию снегопады и значительные скачки температуры воздуха от -4...-6 градусов мороза днем до -24 градусов по ночам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.