Вахтанг Дарчинян: "Пусть Донэр докажет, что не боится меня"

Ереван, 22 февраля 2013, 14:32 — REGNUM  Бывший чемпион мира во 2-ой наилегчайшей весовой категории по версиям WBA и WBC Вахтанг Дарчинян раскритиковал филиппинца Нонито Донэра, который на протяжении нескольких лет отказывает ему в предоставлении матча-реванша.

"Нонито Донэр продемонстрировал, что не собирается предоставлять мне реванш, и предпочел драться с Гильермо Ригондо 13 апреля, - сказал Дарчинян. - Я не думаю, что бой состоится. Болельщики по всему миру регулярно спрашивают у меня: когда Донэр снова будет с тобой драться? Нонито повезло в 2007 году, но в 2013-м всё будет иначе. Пусть докажет, что не боится меня. Я дрался с Донэром почти шесть лет назад и теперь хочу получить реванш, чтобы доказать всем, что ему действительно повезло. Когда я стал абсолютным чемпионом мира, я сказал ему: "Давай драться!" А он ответил: "Я тебя уже побил, зачем опять с тобой драться?"

Отметим, что Донэр победил Дарчиняна нокаутом еще в 2007 году в рамках наилегчайшего веса. С тех пор оба боксера поднялись в весе, но матч-реванш так и не состоялся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.