В солдатские столовые калужского гарнизона поступают опасные продукты

Калуга, 22 февраля 2013, 14:13 — REGNUM  Военной прокуратурой Калужского гарнизона совместно со специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области была проведена проверка организации питания в столовых войсковых частей, дислоцирующихся в Калуге. Как сообщили 22 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе калужского регионального Управления Россельхознадзора, в ходе проверки, в одной из солдатских столовых был установлен факт хранения рыбы, поступившей без маркировки.

При проверке продовольственного склада компании, обеспечивающей работу столовых воинских частей, выявлено также хранение и использование для питания личного состава яиц куриных пищевых, на которые не предъявлено в ходе проверки ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих их происхождение и безопасность. Обнаруженная опасная продукция была помещена на временное изолированное хранение.

После проверки руководству компании удалось подтвердить происхождение и безопасность 1040 штук яиц. Однако 9,5 кг потенциально опасной рыбы для питания личного состава допущены не будут, заявили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail