Жителю Ленобласти вынесен приговор за убийство на пьяной вечеринке

Санкт-Петербург, 22 февраля 2013, 14:03 — REGNUM  В городе Кириши Ленобласти местный житель признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, ему вынесен приговор. Об этом сегодня, 22 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета региона.

Собранные ведомством доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему Игорю Фомину. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что ночью 23 июля 2012 года Фомин находился в одной из квартир дома № 2 на проспекте Ленина в городе Кириши Ленобласти, где распивал спиртные напитки с проживавшей там же женщиной, родственницей его покойной жены.

В ходе возникшего конфликта Фомин жестоко избил 38-летнюю женщину, нанеся ей многочисленные (не менее 16) удары. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Приговором суда Фомину назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.