В Киргизии ликвидирован канал поставок героина из Таджикистана в Россию

Москва, 22 февраля 2013, 13:51 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов столицы Киргизии арестовали наркокурьера с крупной партией тяжелых наркотиков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел республики. Отмечается, что ночью 21 февраля на одной из центральных улиц Бишкека милиционерами был остановлен автомобиль, пассажир которого, по оперативным данным, занимался перевозкой и сбытом наркотиков. В ходе досмотра у него было обнаружено два полиэтиленовых пакета, внутри которых находились 12 обмотанных скотчем брикета с героином общим весом 11 кг 560 г.

В отношении задержанного, являющегося гражданином Российской Федерации, возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств в особо крупном размере".

Наркокурьер водворен в изолятор временного содержания. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию других лиц, причастных к данному преступлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail