Раффи Ованнисян проведет митинги на площади Свободы, несмотря на запрет мэрии Еревана

Ереван, 22 февраля 2013, 13:29 — REGNUM  Мэрия Еревана отклонила запрос, представленный 20 февраля полномочным представителем кандидата в президенты Армении, лидера партии "Наследие" Раффи Ованнисяна Арменом Мартиросяном о проведении митингов.

Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, 20 февраля Мартиросян представил в администрацию столицы оповещение о проведении митингов на площади Свободы в Ереване 23-25 февраля в 15:00-19:00. В соответствии со статьей 12 закона "О свободе собраний" оповещение можно представлять не позднее, чем за семь дней и не раньше, чем за тридцать дней до дня проведения собрания, сообщает мэрия.

Между тем, Армен Мартиросян на пресс-конференции 22 февраля заявил, что митинги в указанные дни состоятся, несмотря на отсутствие санкции со стороны мэрии.

Напомним, что вечером 22 февраля на площади Свободы в Ереване также планируется митинг сторонников кандидата в президенты Раффи Ованнисяна, который набрал на выборах 18 февраля порядка 37% голосов избирателей. В ходе митинга 20 февраля Ованнисян заявил, что является избранным президентом Армении, призвав действующего президента Сержа Саргсяна, набравшего на выборах 58,64% голосов, передать власть народу и подумать об отставке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail