В дежурной части полиции Печоры скончался задержанный (Коми)

Сыктывкар, 22 февраля 2013, 13:06 — REGNUM  В дежурной части полиции Печоры скончался задержанный. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД по Республике Коми.

Вечером 21 февраля в дежурную часть полиции ОМВД России по Печоре был доставлен 30-летний мужчина для составления административного материала по ст. 20.21 КоАП РФ за появление в общественном месте в состоянии опьянения. При доставлении в отдел полиции и беседе с задержанным, последний на состояние здоровья не жаловался, об имеющихся хронических заболеваниях полицейским не сообщал.

В полиции утверждают, что во время составления административного протокола мужчина неожиданно упал на пол. Сотрудники полиции незамедлительно вызвали скорую медицинскую помощь и попытались оказать первую доврачебную помощь, однако задержанный не подавал признаков жизни. Прибывшая в полицию бригада медиков констатирована смерть.

На место происшествия прибыло руководство ОМВД России по Печоре, следственно-оперативная группа, эксперты.

Установлено, что мужчина состоял на учете в психо-неврологическом диспансере ЦРБ Печоры и неоднократно привлекался к административной ответственности.

По данному факту в ОМВД России по Печоре проводится служебная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail