В Санкт-Петербурге ограбили гражданина Египта

Санкт-Петербург, 22 февраля 2013, 13:06 — REGNUM  Петербургская полиция задержала двух неработающих граждан одной из среднеазиатских республик, подозреваемых в нападении на гражданина Египта. Об этом сегодня, 22 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в пресс-службе, 3 февраля 2013 года от дома 72 по Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге был госпитализирован с проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки 27-летний гражданин Египта, у которого неизвестные преступники, ударив ножом, совершили хищение 50 тысяч рублей и двух мобильных телефонов.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 16 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и уголовного розыска 24 отдела полиции УМВД России по Невскому району по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое граждан одной из среднеазиатских республик, 29 и 24 лет, оба неработающие.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 2 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.