Жителя оренбургского села обвиняют в сексуальном насилии над 8-летней девочкой

Оренбург, 22 февраля 2013, 12:01 — REGNUM  В Оренбургской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности в отношении восьмилетней девочки с использованием инородного предмета. Об этом 22 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова.

Следственные органы обвиняют 48-летнего жителя Илекского района в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношение лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста) и п. "б" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По словам Линьковой, в октябре 2012 года в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением о привлечении к уголовной ответственности своего знакомого за совершение им преступления в отношении своей малолетней дочери. В ходе доследственной проверки доводы заявительницы нашли своё подтверждение.

Вечером 1 октября 2012 года обвиняемый, находясь во дворе жилого дома в одном из сёл Илекского района, увидел в песочнице играющих детей. Одну из девочек он повёл в заброшенный сад села, ударил несколько раз рукой по голове и совершил насильственные действия сексуального характера. При этом мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Девочка о случившемся рассказала матери.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Оренбургский областной суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail