В Калуге возбуждено дело по факту исчезновения водителя маршрутного такси

Калуга, 22 февраля 2013, 10:46 — REGNUM  14 сентября 2012 года ушел из дома в калужском микрорайоне Азарово и до настоящего времени не вернулся житель областного центра Соловьев Игорь Владимирович, 1966 года рождения. Сегодня, 22 февраля официальный представитель регионального следственного управления Следственного комитета России Лилия Мошкова сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По имеющейся у следствия информации, ранее судимый Соловьев работал водителем маршрутного такси на личном микроавтобусе и намеревался получить кредит для приобретения нового автомобиля. С 14 сентября он перестал отвечать на звонки по мобильному телефону. О пропаже мужчины заявил его взрослый сын.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшего и обстоятельств его исчезновения. На вид мужчине 45 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие и небольшой залысиной, темные большие усы с сединой, в состоянии алкогольного опьянения сильно заикается, при ходьбе хромает на правую ногу. Особые приметы: шрам на спине в районе почек от ножевого ранения, на теле татуировки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail