Власти Уссурийска предлагают 500 тыс. руб. за информацию о пропавшей девочке (Приморье)

Владивосток, 22 февраля 2013, 10:14 — REGNUM  В Приморском крае администрация и дума Уссурийска объявили вознаграждение в размере 500 тыс. рублей за информацию о пропавшей восьмилетней Насте Луцышиной. Об этом 22 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Уссурийска.

Напомним, девочка пропала 19 февраля. Известно, что в 19:20 она вышла из школы №131. Она не вернулась с тренировки по легкой атлетике, которая проходила в той же школе, где училась девочка.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело. В пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю отметили, что розыск школьницы сотрудники полиции ведут в круглосуточном режиме. К поисковой работе привлечены сотрудники МЧС, отделов полиции на транспорте, внутренние войска, работники администраций, частных охранных предприятий, представители религиозных организаций, казачества, домовых комитетов. В розыске активно участвуют волонтеры и представители общественности.

Проверяются возможные места нахождения Анастасии Луцышиной. Особое внимание уделяется подвалам, чердакам, заброшенным домам и садоводческим обществам, а также транспорту, на котором девочка могла покинуть пределы района. Сняты записи с камер наблюдения и автомобильных видеорегистраторов. Обследованы территории по дороге к железнодорожному вокзалу и привокзальной площади: факта появления разыскиваемой в данных районах не установлено.

Опрошены родственники Анастасии, ее соседи, знакомые и одноклассники. Проверяются лица, состоящие на учете в органах внутренних дел. Волонтеры и полицейские распространяют объявления о розыске с приметами пропавшего ребенка. Произведен осмотр сточных канав, котельных, сараев, дворов частных домов, гаражных кооперативов, трансформаторных будок и брошенных жилых строений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.