Четверо пермяков, насмерть забившие повара японской кухни, преданы суду

Пермь, 22 февраля 2013, 10:06 — REGNUM  В Пермском крае завершено расследование уголовного дела в отношении четверых жителей края, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п."ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц). Об этом 22 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

По версии следствия, вечером 9 марта 2012 года, пятеро молодых людей в возрасте от 23 до 26 лет, недовольные качеством обслуживания в кафе, учинили ссору с 23-летним поваром службы доставки блюд японской кухни. В ходе ссоры, переросшей в драку, обвиняемые, нанесли молодому человеку не менее 50 ударов руками, ногами и деревянной битой по телу и в голову, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения, от которых потерпевший скончался. После совершения преступления обвиняемые скрылись.

После задержания четверых подозреваемых, каждый из них выдвигал свою версии о своей непричастности к совершённому убийству, стараясь приуменьшить свою роль. Пятый мужчина до сих пор находится в розыске.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.