Губернатор Самарской области пригрозил отставкой мэру Жигулевска

Самара, 22 февраля 2013, 09:55 — REGNUM  Губернатор Самарской области Николай Меркушкин пригрозил отставкой мэру Жигулевска Александру Курылину. Глава региона впервые посетил город и остался крайне недоволен увиденным.

Более того, по словам Николай Меркушкина, "в некоторых ситуациях будут разбираться правоохранительные органы". В частности, Николая Меркушкина возмутило состояние школы №16. "Дети мне очень понравились, но сама школа выглядит просто ужасно", - сказал губернатор на встрече с общественностью Жигулевска. Досталось мэру Жигулевска и за недостроенный стадион.

В пресс-службе губернатора уверяют, что "пока никто никого увольнять не будет". Однако, по мнению экспертов, очевидно, что Александру Курылину придется отказаться от идеи своего выдвижения на второй срок на выборах, которые пройдут в сентябре этого года.

Стоит отметить, что 23 января аналогичная встреча у главы области состоялась с жителями Тольятти. "Коммерсант" напоминает, что разговор не был таким "жестким", жителей на встрече было меньше, а критика в адрес Сергея Андреева в таком объеме не звучала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.