Алтайское предприятие будет маркировать продукцию Платиновым знаком качества

Барнаул, 22 февраля 2013, 09:16 — REGNUM  Продукция крупнейшего алтайского зерноперерабатывающего предприятия - ЗАО "Алейскзернопродукт" выбрана среди номинантов на получение высшей награды конкурса "Всероссийская марка. Знак качества XXI века". Мероприятие проходило в рамках Международной выставки "Национальная Слава".

Как сообщили ИА REGNUM в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности края, участники Программы продемонстрировали новые технологии и научные разработки в различных отраслях.

* На суд экспертов алтайские специалисты представили четыре вида продукции: муку пшеничную хлебопекарные высшего и первого сортов, хлопья овсяные не требующие варки и макаронные изделия высшего сорта группы "В". По итогам конкурсных процедур комиссия приняла единогласное решение о присуждении высшей награды. Теперь предприятие имеет право разместить на упаковке своей продукции Платиновый знак качества, как показатель не только безопасности, но и высоких характеристик.

Отметим, всего в выставке приняло участие 130 предприятий из 40 регионов Российской Федерации, Республики Беларуссия и Украины. Конкурс "Всероссийская Марка. Знак качества XXI века" способствует реализации потенциальных возможностей российских товаропроизводителей и их активному участию не только во внутреннем, но и в мировом товарообороте как равноправных партнеров, стимулирует предприятия к повышению качества выпускаемой продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.