Свердловский политолог возмущён "по поводу танцев на детских костях"

Екатеринбург, 21 февраля 2013, 16:16 — REGNUM  Свердловский политолог Фёдор Крашенинников не понимает, чего хотят депутаты Государственной думы РФ от посла США и зачем ему было являться на обсуждение к депутатам. Об этом 21 февраля он заявил корреспонденту ИА REGNUM.

"У меня нет слов по поводу всех этих танцев на детских костях. Полиция Техаса уже опровергла версию Павла Астахова, и вообще непонятно, что хотят депутаты от посла. Каждый день случаются трагедии, в том числе и с детьми, и в России, к сожалению, дети гибнут постоянно - но дума буквально бредит Америкой", - возмущён политолог.

Напомним, посол США в РФ Майкл Макфол отказался принять участие в расширенном заседании комитета Государственной думы РФ, где обсуждался вопрос обеспечения безопасности усыновленных российских детей свидетельствует о том, что Штаты не готовы к серьезному диалогу по этой теме. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков ("Единая Россия"). Макфол отказался прийти, сославшись на отсутствие практики, "позволяющей послам свидетельствовать на слушаниях перед органами иностранных парламентов", и предложил депутатам встретиться в частном порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail