Губернатор Архангельской области занял последнее место в рейтинге глав СЗФО

Архангельск, 21 февраля 2013, 16:12 — REGNUM  Губернатор Архангельской области Игорь Орлов занял последнее место в рейтинге глав Северо-западного федерального округа по медиаиндексу, составленному компанией "Медиалогия", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Рейтинг оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении. Чем выше значение Медиаиндекса, тем более позитивно и выгодно представлен объект в материалах СМИ, тем лучше влияние СМИ на его репутацию. Так, согласно рейтинга, медиаиндекс архангельского губернатора в январе 2013 года составил 38,09 при количестве сообщений в СМИ 576. Губернатор соседнего Ненецкого АО Игорь Федоров с индексом 39,62 занял 10 место в рейтинге.

В Северо-Западном федеральном округе в январе 2013 года лидерами по Медиаиндексу стали губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, глава Карелии Александр Худилайнен и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.