Новгородский компьютерный центр подозревается в неуплате более 11 млн рублей налогов

Великий Новгород, 21 февраля 2013, 16:09 — REGNUM  Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Новгородской области совместно с региональным Управлением ФНС России выявили факты неуплаты налогов в бюджет с ООО "Компания Хард", основным видом деятельности которого является торговля компьютерами, оргтехникой и сопутствующими товарами. Об этом сегодня, 21 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД.

"В результате совместных проверочных мероприятий предварительно установлено, что сумма неуплаченных с организации налогов за период 2008-2009 годов превысила 11 млн рублей, что является особо крупным размером", - сообщили в управлении.

20 февраля 2013 года в рамках оперативного сопровождения данного уголовного дела сотрудниками правоохранительных органов в офисах "Компании Хард" были проведены обыски, в ходе которых были изъяты финансовые документы и системные блоки, а также более 120 печатей с указанием названий различных юридических лиц.

"В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов проводится дальнейшие процессуальные действия", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.