В митинге у резиденции президента Армении участвуют недовольные стоматологи и матери погибших солдат

2

Ереван, 21 февраля 2013, 14:45 — REGNUM  Митинг сторонников кандидата в президенты Армении, лидера оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисяна перед резиденцией президента в Ереване продолжается, как и встреча Ованнисяна с действующим главой государства Сержем Саргсяном.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, среди протестующих также стоматологи, выступающие против поправок, внесенных в налоговое законодательство и матери погибших военнослужащих. В акции участвуют также члены парламентской фракции "Наследие". За ситуацией следят множество сотрудников полиции во главе с начальником ереванского управления полиции Армении Нерсесом Назаряном и главой Дорожной полиции Еревана Арменом Аршакяном. Сотрудники полиции закрыли проход граждан к месту митинга, из-за чего на улице Баграмян скопились сотни людей.

Напомним, что лидер партии "Наследие", кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян провел 20 февраля митинг на площади Свободы в центре Еревана, в ходе которого заявил, что является избранным президентом Армении, призвав действующего президента Сержа Саргсяна, набравшего на выборах 58,64% голосов, передать власть народу и подумать об отставке. Раффи Ованнисян обратился к собравшимся с призывом провести на площади ночь, чтобы на следующий день встретить президента Армении Сержа Саргсяна и прилюдно, прозрачно провести с ним переговоры и принять от него власть. Сам Ованнисян, по предварительным данным ЦИК, набрал на выборах 36,75% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.