200 тысяч человек смогут посетить Ульяновскую область во время ЧМ-2018

Ульяновск, 21 февраля 2013, 14:28 — REGNUM  Порядка 200 тысяч человек смогут посетить Ульяновскую область во время Чемпионата мира по футболу - 2018, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Об этом 20 февраля на рабочей встрече по подготовке гостиничного сектора области к соревнованию сообщил министр экономики Ульяновской области Олег Асмус. Кроме того, Ульяновская область сможет разместить на своей территории тренировочные базы для 2-4 сборных команд.

Напомним, города Поволжья - Самара, Саранск, Казань и Нижний Новгород - станут площадками для проведения матчей Чемпионата мира по футболу. Как отметил Олег Асмус, такой выбор автоматически означает, что весь поток туристов будет проходить через два города - Чебоксары и Ульяновск. Ульяновск, в свою очередь, соединит между собой Саранск, Самару и Казань.

На данный момент оргкомитет Чемпионата мира по футболу-2018 поручил министерству экономики подготовить реестр гостиничных объектов (отелей, гостиничных комплексов, баз отдыха) с описанием их перспектив к 2018 году для представления в ФИФА. По итогам встречи представителям гостиничного бизнеса предложили сделать презентации своих гостиничных комплексов для формирования регионального реестра, который позднее будет передан в Оргкомитет "Россия-2018".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail