Раффи Ованнисян и его сторонники направились на встречу с президентом Армении

Ереван, 21 февраля 2013, 13:13 — REGNUM  Кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян, занявший второе место в гонке за кресло президента, направился 21 февраля вместе с несколькими сотнями своих сторонников на встречу с действующим главой государства Сержем Саргсяном. О готовности встретится с Саргсяном и обговорить сложившуюся в стране ситуацию после президентских выборов Ованнисян заявил в ходе митинга на площади Свободы в центре Еревана.

"Я принимаю приглашение, оглашенное накануне пресс-секретарем Сержа Саргсяна, предполагая, что президент сегодня не придет на площадь Свободы. Я сейчас пойду на встречу с ним, чтобы дать решение сложившейся ситуации", - сказал Ованнисян. Он сообщил, что очередной митинг состоится 22 февраля.

Напомним, что лидер партии "Наследие", кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян провел 20 февраля митинг на площади Свободы в центре Еревана, в ходе которого заявил, что является избранным президентом Армении, призвав действующего президента Сержа Саргсяна, набравшего на выборах 58,64% голосов, передать власть народу и подумать об отставке. Раффи Ованнисян обратился к собравшимся с призывом провести на площади ночь, чтобы на следующий день встретить президента Армении Сержа Саргсяна и прилюдно, прозрачно провести с ним переговоры и принять от него власть. Сам Ованнисян, по предварительным данным ЦИК, набрал на выборах 36,75% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.