Петербуржец "под мухой" хотел взорвать жилой дом

Санкт-Петербург, 21 февраля 2013, 12:59 — REGNUM  Сотрудники полиции задержали неработающего 53-летний житель Красногвардейского района Санкт-Петербурга, который из хулиганских побуждений сообщил о, якобы, заминировании жилого дома. Об этом сегодня, 21 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По информации пресс-службы, 20 февраля 2013 года в 18.00 в Городской мониторинговый центр позвонил неизвестный мужчина, который потребовал прибытия "телевидения и прокуратуры", а также сообщил, что он взорвет свой дом - 49-1 по проспекту Ударников.

Выехавшим нарядом 26 отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга в одной из квартир указанного дома в состоянии алкогольного опьянения был задержан 53-летний неработающий гражданин, который изобличен в том, что сообщил о готовящемся взрыве из хулиганских побуждений. Проведенным осмотром дома и прилегающей территории взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.