Ленобласть: задержана супруга замдиректора "Кадастровой палаты Росреестра"

Санкт-Петербург, 21 февраля 2013, 10:16 — REGNUM  Задержана подозреваемая по уголовному делу по факту незаконного отчуждения земельных участков на территории Всеволожского района Ленинградской области, находившихся в бессрочном пользовании Министерства обороны РФ. Об этом сегодня, 21 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета по Ленинградской области.

Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Как сообщалось ранее, уголовное дело возбуждено по выявленному факту незаконного отчуждения путем обмана земельных участков, расположенных на территории "Левашовского военного лагеря" во Всеволожском районе Ленинградской области и находившихся в бессрочном пользовании Министерства обороны РФ.

Как отмечают в ведомстве, в настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержана супруга заместителя директора Федерального государственного казенного учреждения "Кадастровая палата Россреестра по Ленинградской области". Решается вопрос о предъявлении ей обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.